Бьяка.
Ну, что я могу сказать? Ссора завершилась перемирием. Мы никогда не мирились вслух. Будто дожидаясь, когда комната перестанет давить на нервы. Всегда так - один день полностью злимся, ночь кое-как скажем "спокойной ночи", а утром уже общаемся, но еще немного осторожно, будто боясь порвать ниточку востановившегося равновесия. Забавно так, больше всего боюсь всегда я) Ибо могу ляпнуть так, что ухи засыхают и сворачиваются в трубочку.

Выложу на беоне ссылку на свой дневник на дайри. Не знаю зачем, просто приспичело о.о Бздык."

Писательские способности возвращаться даже не думают, только показывают язык издалека и машут ручкой. Не быть мне ни писателем, ни журналистом.

А Сима сегодня почти что танцевала "цыганочку с выходом" хЗ Родичи уржались, а я спала - только рассказали, как все было.

Руки тянутся взять старый олимпус на пленке и пойти фотографировать город. Но нет же, если я что-то хочу, то это обязательно провалится! Итог - не обнаружили батарейки. А они дорогие, аж пять лат стоят. Или около того. Это где-то в районе 300 рубликов. Может и для россиян это не дорого, а для нас - дорого, на пять лат можно столько всего купиить Хх В общем, ждем мамину палучку, может тогда батарейки будут куплены, но выяснится что-нибудь еще, что помешает фотографировать) Например, полетит вспышка, сломанная на новый год мною же.

Из-за Симы у меня теперь все руки, живот, спина и ноги в царапинах ==" Благо, до лица и шеи она не добралась.

Ведется мыслительный процесс на тему "хочу ли я в школу?". Пока что ответ на сей вопрос отричателен.

Приснилось, как я проснулась в своей кровати вся в крови о.о" А сон с четверга на пятницу вееещий! С чем, интересно, будет это связано?=="

Сережка в хрящике наконец соизволила зажить ** Теперь ухо без припухлости, без красноты и не кровоточит ** Можно наконец менять сережки!ТТ Счастье-то какое *О*

Потянуло на умные мысли. Это плохо кончится.

@музыка: Звери - Вот и все.

@настроение: Средне, я еще не проснулась х).