Бьяка.
Знаешь, чего я сейчас хочу? Заболеть, при чем заболеть так, чтобы была на грани. И чтобы ты сидел рядом, заботился.. Но ты ведь этого не прочитаешь. И тебе это никто не даст прочитать.
Мне холодно. Холодеют сначала пальцы, потом начинают леденет запястья, и вот уже руки до самых плечей холодные. Пальцы еле попадают на клавиши. Холодный нос - звучит забавно. Ноги холодные. А лоб - горячий. Контраст. Температура.
Головная боль доканывает. Я это редко говорю и вообще почти не жалуюсь, но голова уже болит около недели.. Болит в районе лба, давит, и то появляется, то исчезает. Но ты этого не знаешь, тебе лучше не волноваться, поэтому я не говорю.
Иногда хочется расплакаться. Показаться слабой, чтобы пожалели, и реветь в чье-то плече. Выплакать все слезы, накопившиеся за столько лет, высказать все-все, и тихо дрожать, пока тебя пытаются согреть в объятьях. Но это все невыполнимо, потому что я не люблю, когда меня жалеют. И так вести себя я бы могла только с одним человеком.. Но тебе ведь никто не скажет, что этот человек - ты.
Иногда меня прорывает на грустные мысли. Хочется попросить тебя приехать. Но я понимаю твою ситуацию, понимаю, что тебе не до меня, и молчу. Но тебе ведь никто не скажет, что ты мне безумно сильно нужен?
Жаль, что тебе никто ничего не скажет..